Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:00 

|296.|

[tempus fugit]
Подсела на эту мангу (грубо говоря, ибо оно китайское и вернее говорить «маньхуа», but...).
Как ненавязчивая резвлекалочка идёт на ура. <3

Последняя из переведённых на русский глав (51) чуть не довела меня до поседения. Следующая вот буквально только вышла на английском — обошлось. Нервы, мои нервы!..

@темы: манга~аниме, 1/2 Prince

URL
00:32 

|295.| Этот странный, безумный мир.

[tempus fugit]
На сайте Почты России написано, как нужно отправлять пчёл.
Хм...
Вот интересно, а многие отправляют пчёл посылками? *крепко задумалась*

@темы: флудофлуд

URL
23:33 

|294.|

[tempus fugit]
Ещё в прошлом блоге хотела запостить. Один из моих любимейших опенингов:



Есть в нём что-то такое... такое! И музыка, да, музыка. Само аниме в своё время произвело на меня неизгладимое впечатление. Выпад из реальности длился несколько дней. Я тогда была так задета за самое живое, что снесла файлы, не медля, пообещав никогда больше не смотреть. Сейчас вот хочу заново скачать и пересмотреть... Всё-таки не так много вокруг такого, что впечатывается внутри и со временем не исчезает, а лишь крепнет. Есть ещё манга, надо будет почитать.

+ спойлерное амв на хорошую, но дико печальную музыку...

@темы: манга~аниме, доки~доки~

URL
17:11 

|293.|

[tempus fugit]
Бла-бла-бла. Я шота раскисааааю~


@темы: флудофлуд

URL
06:21 

|285.| Бла, бла, бла~

[tempus fugit]
Что-то я совсем расклеиваюсь. Вчера ко всем геморроям добавилась ещё одна неприятность, которая, я надеюсь, сегодня благополучно разрешится. Мне так хочется верить в людей, но порой это слишком трудно, выше сил. Всё ещё усиленно стараюсь. Ах, позитивная волна, где ты? 23 числа уезжаем. На родину, в деревню. Лол. Ну, в принципе, где-то так оно и есть, хоть там и не совсем деревня. Крепко надеюсь на душевное восстановление, иначе совсем сдавать начну, чего нельзя-нельзя допустить, ибо август и планы!

Хочу уже скорее в поезд. Обожаю их, особенно ночами...
Отобрала у ребёнка PSP. Будет моей игрушкой, пацан всё равно забросил на втором месяце.

Как-то вообще ниачём. Причём давно. Хочется слишком много и ничего не хочется. Мне бы перезагрузку.

@темы: флудофлуд

URL
03:24 

|280.| Chapter №341.

[tempus fugit]
Хромушка радует, пусть она до сих пор и не стала настолько сильной, чтобы сделать что-то грандиозное без Мукуро.
В принципе, можно было бы и промолчать, но настроение скомандовало сунут сюда это:



Носы, как и прежде, одно из самых слабых мест Амано.
Надежда на кончину Ди велика. Утомил, если честно. Да и в целом меня многое... утомило. Для перерыва пока рано, а вот идея перечитать всё крепнет.

И к слову о предыдущей главе: чувствую себя прямо-таки пророком! Моё к одной из предыдущих глав: «Смешнее быть уже не должно. Хотя, впрочем, он ещё может одновременно натворить на себе все атрибуты, вот смеху-то будет.» Смешнее было. Неправа я была лишь в том, что в таком случае он сразу победит. Хуйца, ага.

Ну и совсем последнее: Энма/Хром! Вот прям всеми руками за! Это даже кавайнее Цуны и Хром. Красьне щоге боссу, красьне щоге, пурум-пум-пум.

@темы: манга~аниме, Reborn!

URL
21:44 

|276.|

[tempus fugit]
Чуть-чуть потискала её и убрала на полку. Действительно само очарование! Ну и пока что испробовала не все варианты комплектации, как-нибудь потом.



Уже извлекалась, а потом вновь убралась в коробку для фотки, поэтому всё кое-как, подставку и вовсе решила не разбирать.



Лысенький пупсёныш. <3



Хвосты нарочно нацепила неправильно, она так выглядит забавнее (хотя на полку поставила правильный вариант).
Сама няшность очень подвижная и весёлая, да и подставка у неё лучше той, что у Юки. Сплошное мимими.



Ну и да, её главная бонусная фишечка — светящиеся глазки.



Peace!! ;D

Теперь жду петитов Шутера, которые едут с dvd и буклетами, а потом будет затяжное затишье до осени.

@темы: фотофлуд, коллекционирую♥

URL
17:45 

|275.| Drossel.

[tempus fugit]
Оу еее, ко мне проехал кусок няшности!! :crzfan:

Она — вторая после Бенкея, которую я заказала вопреки собственному правилу не покупать что-либо по незнакомым фандомам. Но это, честно, совершенно исключительный случай. Данный пупс был возлюблен мой ещё до релиза, когда народ делал предзаказы (2009 год), и среди них была одна моя знакомая. Я никогда не думала, что реально куплю её, но обстоятельства сложились иначе и теперь у меня есть собственная няшность, чуть ли не первая из понравившихся фигурок. Тискать же! <3

@темы: коллекционирую♥, FUCK YEAH!!

URL
03:53 

|272.|

[tempus fugit]


Я была просто обязана запостить её сюда целиком. ИБО! <3
Перевод. В контексте сериала это просто что-то с чем-то. И видео где-то на задних рядах дополнением.

@темы: меломания, манга~аниме

URL
03:08 

|270.| ТД и СП. 57 и 61.

[tempus fugit]
Дворецкий и Пандора неизменно делают мне хорошо. Пусть и приходится ждать по целому месяцу, но зато ты почти всегда уверен, что на выходе получишь качественную вещь. Как в исполнительном плане (Дворецкий, его графику люблю всё же больше), так и в сюжетном (сейчас СП определённо чуть впереди «Титаника с Обителью зла»).

ТД — это, в первую очередь, помимо общей офигенности всех участвующих лиц, преображение Лиззи в последней главе. Чуть не померла от потери крови.



СП — Винсент. Читала вчера последнюю главу, а по телу мурашки бегали и сердце ойкало. Невероятно эмоциональная, а уж сколько новых штришков в образ персонажа! После реборновской главы читалось с ещё большим интересом и удовольствием.

@темы: манга~аниме, Pandora Hearts, Kuroshitsuji

URL
02:05 

|268.| Chapter №339.

[tempus fugit]
Глава в целом скучная, сказать мне особо нечего. Миленький тандем Цу-куна и Энмы меня, увы, никаким местом не задевает. Ждём-с дальше~

Смешной боевой хомячок:



Тот факт, что с семьёй расправился всё-таки Спейд, довольно уныл. Зря надеялась на интересный поворот.

@темы: манга~аниме, Reborn!

URL
16:45 

|266.|

[tempus fugit]
Омг, это потрясающе. С какой рожей он стоит у стеллажа с яоем, боже ж мой! loooool~


@темы: манга~аниме

URL
02:26 

|264.|

[tempus fugit]
Обновляю посты с артом. Больше всех, как всегда, доставляет joscomie.

Из того, что она добавила в моё отсутствие на сайте:

— они все хороши, но особенно мощно выстрелили три последних ружья: третье снизу просто красивое и динамичное, а уж цвета какие, а последние два концептом просто что-то с чем-то. Когда я вижу что-то такого плана, мне сразу в голову приходит одна мысль — «художник думает». Это сложно описать. Её мир чувствуется, ощущается, он торкает, запоминается и запускает ряд процессов. Ну, говорю же, сложно описать... Я лшь знаю, что на некоторые рисунки хочется фапать, а на другие — нет, и последние вовсе не в проигрыше.

— это отдельно, потому что идеей забавное. Пусть и странное.

— не люблю сочетание этих оттенков почему-то. И я до сих пор убеждена, что лучше Кёи у неё никто не появляется.
— ещё одно подтверждение последней строчки выше.

И ещё вкусный арт уже другого художника:


@темы: арты, Reborn!

URL
22:16 

|260.|

[tempus fugit]
У меня есть... странности. Да у всех они есть. Но! Есть такие странности, которые даже для странностей странные. Всё очень индивидуально, для кого-то другого это и странностью бы не было, а у меня вот так-с всё. Дааа. Синяя гитара. Синяя гитара — одна из моих странностей. И, главное, играть-то я ничерта не умею и учиться пока не планирую, но без этой самой синей гитары чувствую себя неполноценным человеком. Она мне, блин, нужна. Когда-нибудь у меня появится такая и это будет что-то значить. Непременно.

Все люди немного или много сумасшедшие. Точно-точно.

@темы: флудофлуд

URL
13:20 

|258.|

[tempus fugit]
Мы тут того, пидорасим с маман на пару, что меня безумно умиляет.
Вот уж чего я не ожила, так это того, что она тупо конфискует у меня одну из двух пришедших подвесок по Togainu no Chi. Жертвой родительского произвола пал Шики, Акира же милосердно был оставлен мне. Ну, впрочем, не страшно, потому что всё равно на мой телефон человеческим образом вешается только одна висюлька, остальные уже пришлось бы приделывать извращёнными танцами с бубном. А так, фактически, получились телефоны в «парочке». И, кстати, моему мобильному Акира правда больше подходит: есть светлые части, он меньше и изящнее маминого, который почти весь чёрный и более громоздкий. Вот так вот. Думала заказать ещё одного Шики у продававшей девушки, но их уже вроде как разобрали, так что теперь остаётся только надеяться и верить, что она не потеряет Шики.

Ну и, соответственно, родительская Нокиа и моя верность Самсунгам:



Мини-доза телефонного кавая:



И всё-таки они вместе:



Хотеть больше всякого разного по нитровским богатырям. @-@

@темы: фотофлуд, коллекционирую♥, Togainu no Chi

URL
17:09 

|251.| Chapter №338.

[tempus fugit]
Цветная страничка из серии «местами круто, другими — ниасоба». Такое ощущение, будто он, во-первых, слегка захмелел, во-вторых, хохолок вот-вот отделиться от всего этого безобразия, и, наконец, в-третьих — это у него что, тени?.. В общем, очередной цветник не на мой вкус, хотя одежда покрашена охуенственно.

img3.manga24.ru/reborn/338/02.jpgннн... ня!! Хибари и ёжик. Сексуальный порез на щеке... Хо-хо, он всё ещё будит во мне тупую фангёрлу с условными рефлексами.

Кадры такого плана Амано определённо удаются:



Ди Спейд демонстрирует, что у него тоже есть пидорские серьги. Да ладно, чувак, с тобой как бы и прежде всё ясно было, а украшение всё-таки оставьте уже девочке-моэ.

ХиКё здесь преступно хорош:

Цензура, лол~

Я люблю мангу уже хотя бы за одни глаза этого японского мальчика. Если бы всё было плохо, но глаза оставались, я бы всё равно читала и читала... Фетиш, да.

Дальнейшая стычка Дэймона и Хибари нарисована восхитительно. Картинка движется, а эти штрихи-штрихи-штрихи. Динамика на пятёрку, вот ведь умеет же! А какой взгляд у Кёи, одуреть просто.
img3.manga24.ru/reborn/338/08.jpg — мне так это нравится. У ХиКё батл, Цуна в сотый раз вшокэ, а Мукуро-птыц весь такой «ещё бы», ну конечно, как же иначе.
img3.manga24.ru/reborn/338/09.jpg — в данной сцене, во-первых, идёт отсыл ко второй части Терминатора, а во-вторых, на последнем фрейме присутствует какой-то странный Кёя. Это выражение лица, он повышает голос... первое так вообще даёт ощущение, будто дело происходит в додзинси.
img3.manga24.ru/reborn/338/10.jpg — прямо-таки шедевральный кадр с Дэймоном. Речь не о финтифлюшке, а о его позе и тенях. Завораживает, вот бы крупнее и чище. И ещё глаза, да, последние глаза очень выразительны.

Ура, Хибари сильно не били, просто слегка поджарили и сделали картой. Кхе-кхе. Вот, он проиграл, блядь, хватит уже о мартисьюшности его лепетать, у нас новый герой, куда чище прежнего — Ди Спейд. Он, кстати, согласен на роль Марти Сью и предлагает прикрыть весь этот балаган заранее.

Ааа, язык! Губы и глаза были не ужасными, а трэшевыми, а вот язык уже чисто фу. Лол, Мукуро всё возмущается из-за своего тела. %D
Тот факт, что Спейд решил оставить в живых Кёю, как будущего рассказчика, ужасно мил. Я прямо представляю поседевшего азиата в окружении детишек, тихо вещающего о прошлом под цокот цикад. Держу пари, воображение Дэймона работает ещё больнее моего. Хибари Кёя — и расскажет? Он с Алауди всё-таки был знаком или нет?

img3.manga24.ru/reborn/338/15.jpg
1 — Цуна красив. Любить гипер-Цуну!
2 — ахаха, блядь. Эта глава ещё смешнее предыдущей. Эй, ребят, дайте ему уже зеркало, а? Глупее вида придумать трудно.

На последнем развороте близнецы потрясающе красивые, А.А. явно постаралась.

Ну, что сказать? Да как-то... Не знаю. Спейд вон не юзал ещё дождевых прибамбасов и небесных, а я прямо настаиваю! Смешнее быть уже не должно. Хотя, впрочем, он ещё может одновременно натворить на себе все атрибуты, вот смеху-то будет. Точно победит, ага.
Надеюсь на следующую главу и то, что парнишки начнут сливать, а потом случится что-то интересное. Интриги мне, интриги! И да, меня печёт физически-моральные состояния Ямамото, Джули и двух других. Ну и ХиКё, да-да. Тему их местоположений и высвобождения из них тоже было бы неплохо раскрыть. Плюс продолжаю надеяться и верить: скоро действующих лиц станет больше.

@темы: манга~аниме, Reborn!

URL
19:32 

|248.|

[tempus fugit]
Домой прибыл этот молодой человек:



Мамо-мамо, как он хорош! Такой аккуратный, яркий, прекрасно детализированный. Хочется тискать и тискать.
Получается, в этот раз поступилась собственным правилом, которое призывает не покупать фигурок с незнакомыми персонажами. Я в процессе просмотра необходимого аниме, но до него пока не дошла. А ну и пусть, у нас была любовь с первого взгляда! Теперь, когда я увидела, насколько хорошо и качество он сделан и как здорово смотрится, мне захотелось собрать весь сет из восьми парней. То есть теперь нужны семеро... кхм. Ладно, досмотрю аниме, а там уже решать буду.
С уже моим мальчиком позже обязательно наделаю фотографий, которые всё же нифига не передадут его красоты. Поставила на полку не в капюшоне, как на промо-фото, а с хвостом, капюшон буду осенью и зимой одевать. Кстати, забавный факт: в аниме данного персонажа озвучивает сейю, что дал свой голос Ханатаро из Блича.

Вот так, щастье-щастье. :lala2:
Это же, между прочим, моя первая фигурка не-чибика! Масштаб у красавца всё равно средний — 1/10 (18 см).

А, ну и да: пришёл из Питера томик манги, который в интернет-магазинах уже не купить, весь распродан. Мало того, что нашла его на руках довольно быстро, так мне его ещё и вовсе подарили. Мир не без добрых людей! Лучи любви и благодарности замечательной девушке. <3

@темы: коллекционирую♥, FUCK YEAH!!

URL
15:09 

|245.|

[tempus fugit]
Пока мне лень писать про чибисов Мукуро и Бьякурана подробнее (и про Юки тоже), хотя все фотки уже готовы, хочу сбросить сюда это:



Оно случилось в процессе. Пока Хибари первым был унесён на балкон, остальные остались в комнате на столе. Что-то я там делала, наклонилась у стола, а когда подняла на них глаза, так сразу быстренько и щёлкнула говнофотку. Бьякуран своего не упустил. Ибо, мимими, Мукуро опасносте! Бья-кун бдит с тылу, временами высовывая один глазец из-за ничего не подозревающего иллюзиониста и разведывая обстановку. Мне даже стало жалко Мукуро, поэтому расставила их на полке отдельно, по обе стороны от Юки. :Р

@темы: фотофлуд, коллекционирую♥, Reborn!

URL
16:41 

|238.| Chapter №337.

[tempus fugit]
Сказать «Амано курит крепкие косяки» не есть произнести какую-то новость, скорее наоборот. Подобные заявления уже даже слегка подзаебали. И тем не менее — Амано курит, очень курит, много курит, совсем курит. Местами даже клёво курит, как бы тупо не звучало. Причём делает она это проверенным методом — повышая градус крепость.

Нет, серьёзно, я давно так не смеялась. Всё-таки Реборн есть Реборн: даже какие-то напряжённые и трагические моменты всё равно соответствуют этому неповторимому духу.

Новый облик Дэймона — no comments. Как там Мукуро ещё на крыльях держится, видя всё это? Кстати, он даже вполне фапабелен, если бы не многочисленные «но».
img3.manga24.ru/reborn/337/03.png — да, местами зараза симпатичная, да. А это единение во имя одной цели у детишек? Я про ХиКё и прочих, если что.
Защищающая тело любимого Хром тоже ужасно мила. Ещё милее Мукуро-птыц, атакующий её.

И вообще, Мукуро в теле птицы — тема. Я прямо наконец прониклась. К тому же, так у него будет больше шансов понравиться Хибари, ололо.

img3.manga24.ru/reborn/337/05.png — чудовище, но чудовище впечатляющее. А у Хром кривые ноги, ах.
Первая атака Спейда на пятёрку. Не делал бы он ещё таких лиц (где не крупный план, хотя он тоже не ах).

ХиКёшечка крупняком первый раз тоже кривой... Амано-сама, умоляю вас!
img3.manga24.ru/reborn/337/13.png — о, снова пошли сладкие воспоминания об Алауди. Нет, чувак, ты хоть и спал во время спасения Козарта, но явиться в данной ситуации просто обязан. Ну и вообще, насколько велика вероятность, что остальные члены причём буквально Первого поколения примкнут к своим потомкам?..
И ещё по скану выше можно наблюдать, насколько крутые косяки порой попадаются нашей дорогой мангаке. Охуенственно, вот без шуток охуенственно. Люблю всякий трэш. Как у Дэймона мило волосы сцеплены, уняня. Цуна с Энмой в очередной раз доказывают, насколько они стоят друг друга. Как из одной люльки ребята, их даже яоить стыдно.

img3.manga24.ru/reborn/337/14.png — ой, мамочки, рыдаю-рыдаю. Кёя божественен, это истина неоспоримая, но верхний ряд, Мукуро... Ы!

Концовка шикарна, такой сюрпрайз. Удивлённый ХиКё дорогого стоит, хоть я и не хочу, чтобы ему делали больно. Но Хибари, если честно, для профилактики разок можно. Только, чур, сильно не калечить ребёнка, глубоко морально эта ситуация его и так по идее должна поиметь.

На данном этапе тащусь от манги и всего, что там происходит. И мечтаю о скорейшем прибытии остальных персонажей. Следующая глава для меня должна быть и вкусной, и грустной. Хотя кто знает, кто знает? Ждём-с.

Фотошоп не установила пока на свежую ос, так что без обрезок, а в остальном всё как обычно — бессмысленно и бла-бла.

@темы: манга~аниме, Reborn!

URL
04:42 

|237.| Лол-записка на полях.

[tempus fugit]
Отпуск всё ещё в силе, но пройти мимо не могла:

«Кьюбо Тайт. Белизна.»

*молчание*
Это просто я уже просмеялась, ага.

Бля-бля-бля, обожаю людей, обожаю. Палочкой в них, палочкой!
Смотреть рецензию на то чтиво, где обнаружилась прелестность выше, можно здесь.

Белизнааа. Ну не ня ли, а? :plankton:

@темы: человеки, манга~аниме, Bleach

URL

Крутится-вертится...

главная