Мила.
[tempus fugit]
link: JK

— это из той серии, когда кое-что нравится, а кое-что — нет. Пожалуй, не нравящегося больше, но то, что нравится, перебивает первое. Ах, пута путанная. Вообще, меня прёт первый рисунок. В целом. Второй не особо, но это... это же Шики/Акира! В этих костюма, м~
— Кида? И... Микадо? Господи, дай мне сил досмотреть этот аниме-сериал! Поэтому молчу, молчу.
— Рин клеит кого-то из другой игры? Этот «кто-то» весьма мил. Похоже, работы по мотивам той драмки про кафе, где намешаны персонажи сразу трёх игр одной компании. Акиру с Коноэ и первоисточниками знаю, а третье — нифига. Надо уже просвятиться. Парень с первого рисунка, получается, тоже с этого третьего опуса? Он здесь хорошо вышел. Случаем, не Господин-Сэмэ брюнета со второго арта? Ну и, собственно, Шики, который, увыкс, получился не слишком привлекательным.
— рисунок классный, но знаю только голубого (как ни пойми — всё верно! лол) Рая. Няшечка-вкусняшечка. Разве что низ кажется непропорциональным.

link: 寄居猫

— не фандомное, но я не смогла пройти мимо! Красотища же.

— чибики, чибики, тысячи их всюду. Последние два арта забавны. Почём Акирушек отказывет половине своей в прогулке за ручки? Бу на говнюка, поруби его на котлеты, Ши-чан! Настанет ли день, когда мне перестанет в Акире мерещиться Ичиго? Чёртовы мальчишки.
1→ 2→ 3→ 4→ 5→

1 — кто это такой интересный в наушниках (ещё и полуголый!)? А Акира, судя по нижней части тела, очень даже fem.
2 — кьяяя~♥ Носокровь! К чёрту третьего, который самый дальний, первые два — аwaw! Мальчики-зайчики, вас просто брать тёпленькими и... Шики, Рай, айда!
5 — Акира/Коноэ — кроссоверное отп. Этим всё сказано. Акира вообще единтсвенный, с кем я согласна делить Коноэ. В смысле, делить Коноэ, принадлежащего исключительно Раю. С самим Акирой у меня таких жёстких убеждений не возникает, а тут просто заклинило. В общем, этот артер сделал мне хорошо неоднократно. Лувэ~

@темы: дюрарара, арты, Togainu no Chi, Sweet Pool, Lamento