Мила.
[tempus fugit]
Фу, меня заклинило. Мм, то есть не «фу», но «заклинило». А пиксив воистину бездонен, когда дело касается чего-то популярного. Кажется, я никогда в жизни не ограблю всех художников, которых хотела бы. Не повод для печали, а ведь зуд такой зуд.

link: もふこ

— именно этот рисунок, увиденный у кого-то в фавах, к художник и привёл. Концепт вкусен, рисунок хорош. Любить Муку-чана~

1: 2: 3: 4:

Селфцест — один из моих кинков. Осмелюсь предположить, что он даже где-то в тройке самых-самых, хотя статистики я не выводила и вообще как-то об этом не думала, но по ощущениям — да. Отсюда автоматическое включение разных страшных и опасных режимов вроде «фангёрлинга». Я уже больше недели целюсь в одного артера, промышляющего селфцестом с Цуной, а тут так удачно попался и Мукуро. И вообще, Мукуро и взрослый-Мукуро — это почти так же классно, как Хибари и взрослый-Хибари. Почти. Всё-таки с Хибарями ситуация получается куда более горячей и в целом интересной. Аднаааака... Нет, ну чибики есть чибики, первый арт очарователен, а вот на номере 2 юный Мукуро больно уж виктимен. Я не такая, я жду трамвая. да-да. Это я к оосу относительно лояльна, а так в общем-то не дело, не дело. Но картинки хорошие, полюбоваться можно. В смысле, кхм... Вот есть высокохудожественный арт, который хочется назвать «картиной», да? А есть вот такой: яркий, симпатичный, очень сладко ложащийся на фанатскую душу. Короче, берём.

4: 5: 6: 7: 8: 9:

6 — стоит признать, что ему очень идут уши. Здесь некомими, а вообще мне больше нравится Мукуро с собачьими висячими ушками.
7 — ни разу не художник и вообще ничего в анатомии на рисунке не понимаю, но чисто визуально это тело кажется странным. Само туловище. Оно меня, бля, смущает. А вот эта часть арта просто «ах!». Мося у него вышла довольно вхарактерной. Мукуро словно груша: висит лежит, а не скушать. :Р
8 — демонстрация того, что подлецу всё же всё к лицу. Я бы местами даже поставила пометку «порнография, 18+». Лол. Наряд взрослого Мукуро с этими сапожками для меня однозначно один из самых впечатляющих за мангу. Амано знала что делает, когда рисовала этого товарища — девочки на таких западают вполоборота, это как раз тот самый типаж. Пиздец, я такая девочка-припевочка, но всё туда же. *ладоньлицо-лицоладонь* Хотя, меня чуточку утешает тот факт, что ХиКё всё же делает всех и вся. Разве что... Дино? Рядом.
9 — глава 334 и её эффект.

8: 9: 10: 11: 12:

9 — кажется, браток нанюхался клея. Вместе с парочкой с восьмёрки. О, сила разных эффектов! :lol:
11 — люблю фем и всячески его поддерживаю, кто бы там что ни говорил, но почему-то именно Цу-кун с сиськами меня не вдохновляет. С очень редкими исключениями, буквально один арт где-то видела с очень симпатичной Цуной, что в общем-то не отменяет всей сквиковости фем-ции именно Савады. Хотя! Занзас. С раскладом, где присутствует этот Быдло-кун, фем-Цунаёши допустим почти через «ура». И всё. Вот Мукуро сиськи идут, особенно рядом с Бьякураном. :evil:
12 — вот. Более родное и привычное. Цуна отлично выглядит.

До кучи это светлое и, не побоюсь слова, кавайное уже другого автора. В галерее пустынно, поэтому прилепляю одинокую пикчу сюда.


link: めい

Вопрос, почти риторический: а я могу скидывать сюда арт молча?! Ррр, злюсь, колюсь, но делать продолжаю. Это, между прочим, почти рефлексы. Кхм.

@темы: арты, Reborn!