Мила.
[tempus fugit]
Что-то у меня пока совсем беда-беда с Блiчем. Как прочитала главу 434, так всё. Капеца-ца. А вот, наверное, пока и оставлю всё как есть. На, мм, годик? Или что-то около того. Потом же прочитаю всё залпом, наверняка впечатления от арки буду совсем другими, куда более яркими и положительными. Всё-таки онгоинги — зло!
Надо будет досмотреть аниме до конца предыдущей арки, о битве титанов Ичиг и Айзенов вроде даже хорошие отзывы были. Или я их придумала? Не помню, когда в последний раз читала что-то про Блiч... Обалдеть. *фэйспалмит* Кстати, филлеры тоже пока отложу. Ровно до тех пор, пока целиком не выйдут, а там уже и посмотреть всё сразу можно будет. Моя надежда на то, что они будут не хуже первого сезона филлеров про занпакто, действительно мала, но имеет место быть. Все остальные филлеры были слишком скучными, а там хоть можно было фан словить с самих материализованных занпакто. Я определённо не принадлежу к той категории людей, которые воинственно высказывают своё весомое «фи!» против заполнителей между сюжетных арок по манге. Ну есть они, ну и что? Не нравится — иди мимо. Это вообще святое правило. Если бы не было филлеров, был бы перерыв, а лично я из этих двух зол выбираю ту, что с аниматорскими фантазиями. Почему нет-то? Кому-то нравится же. Да и практика показала, что кое-что может понравится даже мне, так что быть против в моём случае неуместно совершенно. Речь сейчас о филлерных арках, да. Не о мини-филлерах, которые вставляют в нормальные арки. Тут, конечно, тоже есть свои исключения, но в целом я настроена негативно к данному явлению. Аллергия такая аллергия. Короче, Блiч местами добиваем и откладываем на время совсем. Или не совсем: я всё хочу перечитать мангу. Не знаю, получится ли, учитывая количество скопившихся планов досугового характера. Например, тот же Реборн. Есть наметки. :3

О, ну и раз уж о Реборне речь зашла. Внезапно! скоро, хе-хе, событие. Вообще-то я за днями рождений персонажей не слежу и уж тем более не поздравляю их (смысл, ау?), но тут просто в глаза бросился тот факт, что через три дня у моего любимейшего реборномальчика др. Народ, наверное, артов нарисует. Хех~ Ааа, нищастный потребитель, ааа!!111адинадин Кое-кто решил отстреляться заранее, причём сделать это довольно обильно:


Ну и ещё арт с Ямамото и маленьким Хибой чисто до кучи.
Link: joscomie

Я её люблю. *вытирает слёзы счастья*
А за ХиКёшечку мою золотую пятого числа организую что-нибудь вкусненькое. В качестве исключения, самый-самый всё же. <3

Ещё оченно понравился этот оосный арт:


Link: 夜愛

Не могу представить канонного Хибари, разгуливающего в очках с такой оправой, но как фанонная вариация — ням.
Арт сам по себе здорово потоптался по моим кинкам, ага~

А это чувачьё надо было бы пихнуть в пост с Мукуро в обновках, только почему-то не сделаю этого и всё равно здесь их оставлю:

+ небольшой чиби-арт без превью

@темы: манга~аниме, арты, Reborn!, Bleach