15:16 

Мила.
[tempus fugit]
Ничего не успеваю: ни читать ленту нормально, ни обрабатывать фотосеты, которых скопилось прилично, ни писать про наших с летой мелких... Это не говоря обо всём остальном.

Зато переселила недавно кукол с комода на полку. Комод слишком освещаемое от окна место, а полка почти всегда в полутени от двухъярусной кровати. Хотя с трудом представляю, как буду рассаживать их всех когда свершится Дэйви с дочей, не говоря об остальных планах развития персонажей мсд-вселенной, а их прилично. Но, думаю, со временем вопрос решится как-нибудь, придумаю.


Ко мне приехали наши голубки на два-три месяца. Соскучилась очень♥ Так хочется их побольше фоткать, но сперва надо разобраться со скопившимся, а потом попробовать реализовать все планы, связанные с ними.

Риэшка так зыркает, он такой ревнивец~ :small:


А Михаэль всё ещё моя боль. Самая несчастная кукла — ему от меня ого-го достаётся, я постоянно его ругаю, иногда вообще впадаю в бешенство и готова начать фоткать его на продажу, хотя почти уверена, что никогда не продам~ Без собственного шмота, сидит с голой попой, прикрываясь, в рубашке летиного Элиса. С красивым мэйком, который всё же слишком смягчает его лицо (в октябре будем менять, да, записались, хотя довольно смешно, учитывая, что совсем недавно я писала, мол, он готов и никуда в ближайшее время не поедет... но червяк изнутри меня сожрал), с неправильным париком, который тоже работает против образа. Мишаня - бедабеда...


При этом если с белянкой всё плохо, то Риэшка в шоколаде, мой маленький фетиш~ :heart: Лета подарила нам часть ринговского аутфита, только нижней рубашки нет, но и фиг с ней, потому что в том что есть он такой... такой... почти раздетый, обмазанный маслом шлюшик:heart: Мне это очень нравится: он умеет выглядеть провокационно, при этом являясь эталоном верности. Я же когда-то планировала интрижку между ним и Мишаней, достаточно далеко зашедшую, но потом поняла, что Риэ никогда и ни за что не изменит Тару.

Фото на художественную ценность не претендуют, очень торопилась, поэтому поставила куда попало и быстро сфоткала. Какие же у него красивые ляжечки, не могу, он рождён для шортиков!




@темы: фотофлуд, флудофлуд, куклы, Эмиль, Тайлер, Михаэль, Дориэн

URL
Комментарии
2014-08-15 в 16:19 

letalan
madness return
:heart::heart::heart:я че-то до фига хотела сказать, но залипла на шортиках и превратилась в овощ)) блин блинский, какой он крутой, так бы и слопала!!!:hamp:

и мне лчнь нравится, как Тару ёршится, как Миша всех ненавидит, а Милли просто сияет красотой, такой мастер дзен итить))

всё успеешь... потихоньку, главное, береги печёнку!!!

2014-08-15 в 19:54 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Фотки, к-е типа не претендуют на художественную ценность, по-моему, очень классные))) он такой секси :inlove::inlove::inlove:
Слово "шлюшик" порадовало :angel2:
Мишка в рубахе Элиса тоже неплох так, даже очень неплох))))
Надеюсь, скоро у тебя будет побольше времени и ты успеешь всё, что хотела)))

2014-08-16 в 00:53 

Мила.
[tempus fugit]
letalan, дааааа, сама вокруг него круги наворачиваю и облизываюсь :sex2:
короче каждый на своей волне там :laugh:
печень, да, надо беречь, фак... не успеваю беречь!! :weep3:

Shigeno Ren, спасиииибо, секси не то слово :inlove::buh:
хаха, пускай так и остаётся, да?))) и с голым задом))) на самом деле нам едет аутфит, надеюсь подойдёт *0*
спасибо!:shy:

URL
2014-08-16 в 10:59 

Genselis
Дааа, шортики выглядят просто потрясно :inlove:
Я вот своих храню в шкафу вообще - места нет, а там они хоть сидеть на полке могут, ну и темно :С

2014-08-16 в 11:56 

letalan
madness return
Genselis, а я на комоде - затенила угол и сидят, в шкаф прячу, когда народ в гости приходит левый, типа родственников с детьми или папины мужики с работы, чтоб не искушать любопытство.

2014-08-16 в 17:20 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
ох, как сидят-то ) а Риэ прям..мм...

2014-08-16 в 23:55 

Мила.
[tempus fugit]
Genselis, пришла с работы, открыла пост с комментами и первые десять минут опять залипала на шортики... надеюсь пропилы не сильно испортят этот вид :inlove:
у меня нет такого шкафа под них, но если бы и был, всё равно не смогла бы))) я полку я с вечера на утро занавешиваю тканью, чтоб утром солнце не светило на них, а остальной день солнца нет))

NeonMort, :shy::shy::shy:
мамочка гордится Риэшкой)))) :smirk:

URL
2014-08-17 в 00:25 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
Мила., еще б такой красотой не гордиться )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крутится-вертится...

главная