21:43 

Планы по полочкам. "Мертвецы". Любимые молды.

Мила.
[tempus fugit]
Сегодня я узнала, что кукла, которая мне очень нравится, нам совершенно не подходит... Ну, я подозревала, конечно, так что не такая уж и неожиданность, у меня часто "умирают" куклы и персонажи в зачатке.

Решила написать этот пост, будет забавно найти его через годик и посмотреть, как изменились приоритеты.
Будет 3 части, я их спрячу под кат, так как много блабла и фото и это больше для себя. :small:

☆ /// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆

Хочу, надеюсь поселить у себя.


☆ /// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆

Мёртвые куклы и персонажи.


☆ /// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆

Люблю молд, хотела бы поселить у себя, но скорее всего никогда не куплю.


☆ /// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆

И да, я банальна, да! Люблю я эти кругленькие невинные моси, мне кажется, все мои любимки чем-то похожи, может быть так и есть, а может мне просто кажется, ведь думаю я о них фразой "хочу забрать домой!".
Вернусь через год, посмотрю что случилось после этого поста. :smirk:

@темы: фотофлуд, флудофлуд, куклы, антисклероз

URL
Комментарии
2014-10-01 в 22:16 

letalan
madness return
шикарный эпический исторический псто.. но.. самое ужасное в нём, что из всех невинно убиенных часть укокошила я:depress2: а кое-кого так вообще сп..дила нагло, и за что ты меня любишь, хехе:weep2:
на самом деле почти всё знаю, новость для меня только этот клёвый миги, как-то мы не обсуждали.
и блин, столько хотела написать, но запуталась - и то, что Вивьену, наверняка, там хорошо, и то, что я рада почему-то, что ты секретничаешь с нашим роскошным чудо-мужиком ожидаемым, и то, что я очень хочу поскорее доползти до Рэйна и Ривера, водные няшки...где они будут жить, а? город? и ещё про Румкубовских ребят - мне всё же очень нравится няшка из душа, будь лишние бабки, эээх... и продавайся они - так, легко..эээх...
ушла я возится с темнотой:laugh:

2014-10-01 в 22:23 

Мила.
[tempus fugit]
letalan, :lol: я знала что ты будешь страдать :lol: НО! смотри, тот же Аль. ты его не укокошила. когда он стал особенно нужен, актуален и желанен, он легко вернулся в строй)) на самом деле, если кого-то ОЧЕНЬ хочешь, никто твою мечту не укокошит, так что не парься, люблю тебя :squeeze:
да ты гонишь, мать :lol: один раз я точно показывала тебе этого Миги и что он мне за глаза нравится больше всех))) но это было раз, да, могла забыть, в то время как про остальных я ныла многократно :lalala:

надеюсь! очень переживаю за Виви, иногда прям накатывает)) хорошо что его так быстро купили, потому что полежи он немного, я бы его оставила и началась бы новая вселенная мелкоголовых кукол, а это смертушка х_Х
я так боюсь нашего роскошного мужика))) мне жутко от мысли, как нескоро у него будет тело, эхэх, а так хочется им играть)) может удастся его периодически сажать на тело Дэйви первое время, не знаю, посмотрим)) плюс, блин, я ж хотела фирменный блаш, а потом поняла, что тату же! кто-нибудь согласится рисовать тату поверх блаша? хотя оно не очень сложное, но всё равно страшно((
Рэйн и Ривер, маленькая печальный и романтическая гавань, хочу окунуться в их спокойствие и трудности, они мне уже кажутся теплышами :heart: город подумаем, времени ещё ВАГОН))

гамбарээээ!! тебе и твоей темноте :inlove:

URL
2014-10-01 в 22:47 

Vuya
Ох, тоже все хочу запилить все свои интересы... но никак не соберусь с духом.

А вообще конечно, интересно почитать посмотреть, кому чего нравится, кого чего волнует. А в вашей МСД вселенной девчонок совсем не планируется?

2014-10-01 в 22:51 

Мила.
[tempus fugit]
Vuya, кстати, мне отчасти навеяло Вашим вчерашним ночным постом про выбор девочки, это был такой длинный поток мук выбора, видимо до сегодня остались впечатления и захотелось чего-то такого для истории)))

интересно, я тоже люблю! я периодически даже читаю дневники разных людей с самого начала, особенно тех, у кого много кукол, интересно посмотреть как кто меняется, кто что хотел, что продал, что сбылось, что нет))

совсем, вообще, никак и никогда, никаких девочек :vict:
зарекаться не буду всё же, мало ли, вдруг Мише ничего не останется как броситься в гет, эхэх)))

URL
2014-10-01 в 23:09 

Vuya
Мила., если есть желание со мной можно на ты^^

Я перед выбором куколки так выношу себе мозг, ибо был печальный опыт, когда кукла не к селу пришлась, а продать рука не поднималась (я до дотошности собственница, столько времени потратила на выбор и планы, а теперь продать, ну просто не могу), но меня мама "выручила"... она забрала мальчика себе, ибо все равно такого же хотела.

LITTLE MONICA HARMONY DEMETRI очень нравится, интересно будет посмотреть, если будет персонаж.

И, конечно, на Мишу ударившегося в гет интересно взглянуть, это ж прямо уиииииии... Я, конечно, люблю слэш, но порой мальчики в слэше и гете раскрываются по разному, и по мне это бывает очень при очень интересненько ^^

2014-10-01 в 23:16 

Мила.
[tempus fugit]
Vuya, :flower: хорошо

да уж, люди разные, кто как что выбирает и долго ли тоже интересно)) у меня часто или "вижу - хочу - он будет моим" или "о, ну неплохо..." и тогда долгие думы и чаще всего так или иначе они оказываются в третьей категории)) чем меньше я думаю, тем для меня лучше, главное не промазать с техническими моментами, типа соответствия масштабов))

о, Димка наверно по стандартным канонам красоты страшненький, весь такой несуразный, ну точно цыплёночек, но меня он так радует, с большими глазками такой добренький, мягенький :heart:

:-D надеюсь всё же найти ему мужика, обоих :-D всё же девочек с меня хватит, их и так полторы, при том что я не люблю женские персонажи, я за одну свою полноценную девочку-то боюсь, как бы не поселились мысли её продать, она ведь.. девочка! :hot:

URL
2014-10-01 в 23:30 

Vuya
о, Димка наверно по стандартным канонам красоты страшненький, весь такой несуразный, ну точно цыплёночек, но меня он так радует, с большими глазками такой добренький, мягенький

мне так нравится этот его мягкий взгляд... очень по-моему своеобразный и интересный...

надеюсь всё же найти ему мужика, обоих всё же девочек с меня хватит
ну это всегда можно и на стороне полапать, не все ж связи дома хранить ^^ А, вообще, удачи в поисках мужчин ^^

2014-10-01 в 23:46 

Мила.
[tempus fugit]
Vuya, да, и мне, не так много именно "мягких" кукол, мне кажется, особенно из мальчиков, надеюсь удастся сохранить эту его сторону))) хотя у него есть и другая сторона, она будет раскрыта через его вторую половинку, но это будет доооолгий путь

ну, на самом деле, я пока готова к связям только с куклами Леты, letalan)) не знаю кому я могла бы ещё доверить кукол сейчас, наверно никому))) а просто пофоткаться.. ну, это неинтересно, это непостоянство :-D нам нужны долгие мучительные отношения, это ж Миша, у него просто не бывает :lol:

спасибо!!:4u:

URL
2014-10-01 в 23:52 

Vuya
а просто пофоткаться.. ну, это неинтересно, это непостоянство нам нужны долгие мучительные отношения, это ж Миша, у него просто не бывает

Мила., ну тогда да, это проблема ^^
Слежу за Мишиной судьбой, пристально ^^

2014-10-01 в 23:53 

Мила.
[tempus fugit]
Vuya, спасибо тебе за это!! :flower:

URL
2014-10-02 в 08:34 

Mauki
Очень интересный рассказ))
Мне до сих пор очень нравится Джун - но именно как твоя кукла, и последний ооооочень хорош:inlove:
Кстати, почти единственная кукла, которую я почти серьезна хотела, тоже была Migidoll))

2014-10-02 в 08:40 

Мила.
[tempus fugit]
Mauki, :shy: спасибо что осилила!
Джун, эхэх, ну теперь уже ничего не поделаешь, я видимо о нём столько думала, что он мне катастрофически надоел))) а персонаж жалко, он был такой милаша :shy:
Миги классные)) вот есть фирмы, где нравится одна-две куклы и их легко вычленить, а с Миги мне было трудно, потому что у них много милашек, я долго шла к пониманию, кто же мне нравится больше :3

URL
2014-10-02 в 12:16 

letalan
madness return
это ж Миша, у него просто не бывает
:laugh: вот что верно, то верно, ух сколько он крови попил)

2014-10-03 в 20:37 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Ого, вот это пост! Это было очень откровенно и поэтому даже смело.
Столько сразу всего)) Обычно ты не писала о таких вещах, а тут вдруг всё сразу.
Особенно меня поразила часть истории про Йон-хо. Жаль, что ты передумала его заводить :shuffle2:
Но, может, оно и к лучшему.
Надеюсь, сможешь завести всех, кто в планах)

2014-10-04 в 13:20 

Мила.
[tempus fugit]
Shigeno Ren, :shy: спасибо что прочла это словоблудие!
у меня за год всегда столько всего меняется, что я подумала о необходимости этого поста, думаю, через год у меня уже всё с ног на голову перевернётся и возможно новый такой пост будет не похож на этот, интересно, хочу самоанализа :lol:
Йон-хо почти разрушил мою связь с Кроби))) я его так сильно хотела и столько о нём думала, а когда он "отвалился", стало как-то пусто и будто ничего больше от фирмы не надо)) хотя когда я впервые нашла Кроби, я подумала "о да, эта фирма - то, что мне надо, они почти все в моём вкусе" :gigi: поэтому теперь только любуюсь и люблю ваших кробиков :3

спасибо! я тоже оооочень надеюсь :cool: лишь не попадалось на пути много товарищей, типа того, что сейчас в рассрочке и о котором не говорю, они очень сбивают планы :lol:

URL
2014-10-04 в 13:23 

letalan
madness return
Shigeno Ren, :depress2: это я "отбила" у неё Кроби, Лета плохая, плохая, разлучница

2014-10-04 в 13:33 

Мила.
[tempus fugit]
letalan, :lol: лета любит самоуничтожаться, когда дело касается меня и моих планов или уже не-планов :lol:

URL
2014-10-04 в 13:40 

letalan
madness return
Мила., лета любит самоуничижаться, когда уже поздно:laugh::dance3:

2014-10-04 в 13:54 

Мила.
[tempus fugit]
letalan, как думаешь, почему я пишу "самоуничтожаться"? :lol::lol::lol:

URL
2014-10-04 в 14:02 

letalan
madness return
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крутится-вертится...

главная