Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

Планы по полочкам. "Мертвецы". Любимые молды.

Мила.
[tempus fugit]
Сегодня я узнала, что кукла, которая мне очень нравится, нам совершенно не подходит... Ну, я подозревала, конечно, так что не такая уж и неожиданность, у меня часто "умирают" куклы и персонажи в зачатке.

Решила написать этот пост, будет забавно найти его через годик и посмотреть, как изменились приоритеты.
Будет 3 части, я их спрячу под кат, так как много блабла и фото и это больше для себя. :small:

☆ /// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆

Первая категория — "хочу, надеюсь поселить у себя".
Не буду отмечать здесь ДОДовского Вишку и ещё одного товарища, потому что их покупка считай состоялась, ну я надеюсь. +2 здоровенных мужика, буду спать на полу скоро~

1. LUTS MODEL DELF AVALANCHE
Повторюсь, любовь к этому молду началась с большой версии, а то, что сделали его мсд, настоящий подарок судьбы.
У него уже есть имя, Каин. Он будет демоном в нашей мсд-вселенной. Планирую брать с мэйком с промо ниже, по-моему он нам подходит более чем, потом вдруг чего — сменим.


2. LITTLE MONICA HARMONY DEMETRI
Альберт, Аль. Влюбилась в него год назад с первого взгляда, его цыплячье личико меня просто покорило, этот НОООС, эти глубоко посаженные глаза и веко. К тому же он — 100%-ое попадание в друга детства Милли, который был придуман ещё до приезда самого Милли. Думаю, если бы ни кое-кто, может быть он стал бы моей второй куклой, но не сложилось тогда. А сейчас, учитывая обстоятельства и неожиданное появление рассрочки на одного товарища, Альберт нам был бы ооочень кстати.
По мэйку не знаю, фирменный или у нас делать~





В идеале хотелось бы 2 головы, Gloomy тоже. :-(


3. LITTLE MONICA LITTLE HARMONY KLIFF
Рэйн, малышом в шутку его могут кликань Эн, Эни (рЭйН). :-D Он не будет частью ни нашей с Летой вселенной сд, ни мсд. Это будет третья вселенная, где будет существовать 4 куклы: два мелких и два больших, детские и взрослые версии двух персонажей. Честно говоря, очень хочу заняться этой историей, но боюсь, доберёмся мы до наших "водных" малышей нескоро...



☆ /// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆

Итого мастхэвов с молдами у меня только три.
А дальше идёт трио или даже квартет персонажевых мастхэвов, на которых нет молдов.

Во-первых, врослая версия Рэйна. Я думаю между тремя фирмами: Моника, Лутс и Кроби.
У Лутсов мне нравятся слишком многие, у Кроби только один вариант и то не сказать, что я прям пищу от него, получается что самое простое — взять взрослую версию Клиффа, будет точное попадание.


Мне он всегда нравился, это правда. Но есть неясности: хз как он сойдётся головой с большим кробиком (а взрослый вариант его пары будет именно кроби, Лета, кто бы сомневался :lol: ) и разница в росте у них существенная, при том что сэмэ Рэйн, целых 5 сантиметров. Думаю-с~ Если я не куплю Клиффа большого как выросший вариант маленького, то он навеки отправится в категорию "люблю куклу, но никогда не куплю".

Во-вторых и в-третьих, нужны двое для Михаэля. Мсд вампир и демонёнок. Да, у Михи должны быть и сэмэ, и уке, я хочу чтобы он страдал и метался меж двух огней... :small:
Но увы, вариантов нет ни на одного, жду и надеюсь. :weep3: Имён тоже не придумано.

Ну и в-четвёртых, если бы, например, в линейке Вито сделали мужика с очень "типичным" красивым лицом, я бы сделала из него второго Высшего в собственном теле (то есть не как Миха, в трансформированном), Габриэля, единственного, с кем дружит Михаэль. К тому же Гэби имеет некоторое отношение к Риэ. Но это так, если ВДРУГ, он совершенно не мастхэвен, я могу прожить и без него.

☆ /// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆

Вторая категория — "мёртвые куклы и персонажи".
Я в хобби недолго, чуть больше года (год и три месяца, если точнее), поэтому их вроде не очень много, хотя... может и много уже, умирайки мои. :depress2:

1. Самая печальная история была с RingDoll и их Qinzhe-StyleB.


Его звали Вивьен. У него была биография, характер, куча планов относительно него. Я брала его фулл-сетом в рассрочку, долго ждала, получила... И через час упаковала обратно, выставила на продажу и через пару дней он уже ехал в новый дом. Не знаю что с ним стало, его купила женщина, наглухо закрывшая дайр, я не могу следить за его судьбой.
Для меня это была трагедия тогда... Он должен был быть парой Эмиля, но не сложилось. Я очень разочаровалась в Рингах, для меня они теперь красивы только на картинках. Мало того что он в жизни совершенно не понравился, ну не то, на промо он влюблял в себя, а в жизни был страшным. Так ещё эта микро-голова! Милли он катастрофически не подошёл, Виви разбил нам сердечки, эхэх~ А типаж у него был офигенный, жалко.

Это была моя единственная проданная кукла, все нижние успевали "умереть" до покупки.

2. Crobidoll Yeon-Ho B
Это тоже была любовь с первого взгляда сразу после заказа Милли, то есть тоже где-то год назад, чуть больше.
Его звали Джун. У него тоже было био и характер, он должен был стать парнем Элиса Леты, у них даже была своя мелодия. Я мечтала о Джуне почти год, а потом просто перегорела. Не хочу больше и всё. :nope:


Может оно и к лучшему, Лета сама купила Элису пару. К слову, BeYours Olive, нынешняя половинка Элли, мне тоже понравился с первого взгляда, но кое-кто был быстрее. И хорошо! ;3 Он твой~♥

3. IOS Class 50 Co
Джули, лисёнок, цирковой мальчик, который должен был стать половинкой Тару. ИОСы травили им очень круто, я была влюблена в те несколько фотографий, что они вбрасывали до старта продаж. А потом появились другие промо, рост и жуткие руки в виде кулаков. Я смотрела-смотрела и... ну нах, подумала я.


Сразу после этого я увидела Риэ и не смогла устоять. К лучшему, ведь Дориэн — мой ангел♥
Спасибо тебе, Джули, что тебя не было и что ты не с Тару.

4. Doll Leaves W - (Wish)
Самый свежий мертвяк, о нём речь в самом начале поста. Очень понравился, причём с фирменным мэйком, купить хотелось незамедлительно. Он без имени, должен был быть низшим демонёнком для Михаэля. Хорошо не успела купить, а ведь пару раз была близка, спасибо Насте!


По-моему я кого-то забыла... А может и нет. Как-то так. Это четыре самых ярких случая, уже успевшие "ожить" в моей голове, но больше всего мне жалко персонажей. Вивьен, Джун и Джули были классными персонажами.:small:

☆ /// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆

Третья категория — "люблю молд, хотела бы поселить у себя, но скорее всего никогда не куплю".
На самом деле симпатичных мне кукол много. Очень много тех, кого любишь уже в воплощении у хозяина, их даже больше, но сейчас речь только о молдах, без оглядки на "домашних".
Я не очень склонна к симпатии к брутальным лица. Иплы, например, от слова совсем не моё. Они мне кажутся какими-то сахарно идеальными, отглаженными до перебора, другие же прям бруталы-бруталы, но тоже с иголочки все лица, я их почти не различаю, они как приторные Кены для меня. Я когда-то хотела Райана джида, давно ещё, но на пользовательских фото меня разочаровал его нос. Люблю я и считаю образцово красивым одного ипла — летиного Деми. И то, наверное, потому что это был наш первый бжд и для меня он тоже чем-то знаковый мальчик.
С Сумами похожая ситуация. Не моё, не трогает, никогда и мысли не появлялось поселить у себя кого-то. Опять же всё не про нас. Но среди сумовских парней мне проще найти симпатичные лица, в отличии от тех же иплов. К тому же одомашненные сумы бывают прямо глаз не отвести, бесспорно.

Однако, зарекаться я не буду. Не знаю как жизнь вывернет и что они там напридумывают, может быть когда-нибудь меня так торкнет какой-нибудь ипл или сум, что устоять будет невозможно. :-D :nail:

Что-то я отвлеклась.
Отмечаю тут только самые-самые хотелки.

1. Первым пунктом вполне может быть Doll Leaves W - (Wish), который четвёртый пункт в предыдущей категории.
Теперь его просто некуда приткнуть. Ни сд, ни мсд вселенной он не нужен, очень жаль...

2. Dream of Doll AMUN
Их новый белый вампирчик снёс мне башню. Он, во-первых, белый, это мой любимый скинтон у кукол, обожаю бледняшек. Во-вторых, он вампир. В-третьих, у него офигенный профиль и руки, умираю с них. И в то же время то, что он вампир — минус. Наша с Летой сд вселенная довольно реалистична, в ней нет места такой нечисти, поэтому его совершенно некуда "подселить"... И уши, ужасные уши, они мне не нравятся.


Пожалуй, из ДОДов я кроме него и Вишки, которого буду брать, никого больше не хочу.

3. IOS SEZZ
Его промо-мэйки просто ужасны, но какие же красавцы из него выходят, он прекрасен. Даже голой головой.


4. Little Monica Enrill (особенно в вампирской версии)
Ну, причина та же: некуда, он супер-уке, которому нужна была бы пара, а плодить миллион сд-кукол у меня нет ни желания, ни возможности, особенно если я могу как-то без них обойтись. Но нравится, очень.




5. Помимо большого AVALANCHE, мне ещё нравится дофига молдов Luts, я огромной силой воли выбрала несколько. Повешу их скопом, а то долго про каждого отдельно писать. :crazylove:

[этого я одно время всерьёз думала взять]


[две нижние ивэнтные головы почему-то особенно желанны]










Проще убиться, по-моему. XD

6. Angell-studio David


7. Migidoll Cynical Cho
Его разрез глаз — это что-то! :heart: Обычный вариант мне не так нравится, если выбирать другого Миги по симпатии, то тогда Джина-мальчик (хотя в моей голове он летин) и Mu.


8. Также мне очень нравятся парни RaMcube и SWITCH, не все, конечно, но стилистика очень по мне, особенно у Свитчей много соблазнялок, несмотря на эти похабные ужасные мэйки губ почти поголовно.

Пожалуй, пока больше ничего в голову не приходит. Может что-то забыла, но значит хочу не так сильно. Ну и, конечно, я очень мало ползаю по кукольным сайтам и наверняка ещё очень многих "кукол мечты" не встретила, особенно всякие небольшие и не такие попсовые фирмы. В любом случае, желаний море, но я всё же стараюсь как-то держать себя в руках. Для меня первозначнее персонаж, и когда персонаж и молд сходятся, тогда это судьба и гоу-гоу в первую категорию, лапы мои. :inlove:

☆ /// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆

И да, я банальна, да! Люблю я эти кругленькие невинные моси, мне кажется, все мои любимки чем-то похожи, может быть так и есть, а может мне просто кажется, ведь думаю я о них фразой "хочу забрать домой!".
Вернусь через год, посмотрю что случилось после этого поста. :smirk:

@темы: фотофлуд, флудофлуд, куклы, антисклероз

URL
Комментарии
2014-10-01 в 22:16 

letalan
madness return
шикарный эпический исторический псто.. но.. самое ужасное в нём, что из всех невинно убиенных часть укокошила я:depress2: а кое-кого так вообще сп..дила нагло, и за что ты меня любишь, хехе:weep2:
на самом деле почти всё знаю, новость для меня только этот клёвый миги, как-то мы не обсуждали.
и блин, столько хотела написать, но запуталась - и то, что Вивьену, наверняка, там хорошо, и то, что я рада почему-то, что ты секретничаешь с нашим роскошным чудо-мужиком ожидаемым, и то, что я очень хочу поскорее доползти до Рэйна и Ривера, водные няшки...где они будут жить, а? город? и ещё про Румкубовских ребят - мне всё же очень нравится няшка из душа, будь лишние бабки, эээх... и продавайся они - так, легко..эээх...
ушла я возится с темнотой:laugh:

2014-10-01 в 22:23 

Мила.
[tempus fugit]
letalan, :lol: я знала что ты будешь страдать :lol: НО! смотри, тот же Аль. ты его не укокошила. когда он стал особенно нужен, актуален и желанен, он легко вернулся в строй)) на самом деле, если кого-то ОЧЕНЬ хочешь, никто твою мечту не укокошит, так что не парься, люблю тебя :squeeze:
да ты гонишь, мать :lol: один раз я точно показывала тебе этого Миги и что он мне за глаза нравится больше всех))) но это было раз, да, могла забыть, в то время как про остальных я ныла многократно :lalala:

надеюсь! очень переживаю за Виви, иногда прям накатывает)) хорошо что его так быстро купили, потому что полежи он немного, я бы его оставила и началась бы новая вселенная мелкоголовых кукол, а это смертушка х_Х
я так боюсь нашего роскошного мужика))) мне жутко от мысли, как нескоро у него будет тело, эхэх, а так хочется им играть)) может удастся его периодически сажать на тело Дэйви первое время, не знаю, посмотрим)) плюс, блин, я ж хотела фирменный блаш, а потом поняла, что тату же! кто-нибудь согласится рисовать тату поверх блаша? хотя оно не очень сложное, но всё равно страшно((
Рэйн и Ривер, маленькая печальный и романтическая гавань, хочу окунуться в их спокойствие и трудности, они мне уже кажутся теплышами :heart: город подумаем, времени ещё ВАГОН))

гамбарээээ!! тебе и твоей темноте :inlove:

URL
2014-10-01 в 22:47 

Vuya
Ох, тоже все хочу запилить все свои интересы... но никак не соберусь с духом.

А вообще конечно, интересно почитать посмотреть, кому чего нравится, кого чего волнует. А в вашей МСД вселенной девчонок совсем не планируется?

2014-10-01 в 22:51 

Мила.
[tempus fugit]
Vuya, кстати, мне отчасти навеяло Вашим вчерашним ночным постом про выбор девочки, это был такой длинный поток мук выбора, видимо до сегодня остались впечатления и захотелось чего-то такого для истории)))

интересно, я тоже люблю! я периодически даже читаю дневники разных людей с самого начала, особенно тех, у кого много кукол, интересно посмотреть как кто меняется, кто что хотел, что продал, что сбылось, что нет))

совсем, вообще, никак и никогда, никаких девочек :vict:
зарекаться не буду всё же, мало ли, вдруг Мише ничего не останется как броситься в гет, эхэх)))

URL
2014-10-01 в 23:09 

Vuya
Мила., если есть желание со мной можно на ты^^

Я перед выбором куколки так выношу себе мозг, ибо был печальный опыт, когда кукла не к селу пришлась, а продать рука не поднималась (я до дотошности собственница, столько времени потратила на выбор и планы, а теперь продать, ну просто не могу), но меня мама "выручила"... она забрала мальчика себе, ибо все равно такого же хотела.

LITTLE MONICA HARMONY DEMETRI очень нравится, интересно будет посмотреть, если будет персонаж.

И, конечно, на Мишу ударившегося в гет интересно взглянуть, это ж прямо уиииииии... Я, конечно, люблю слэш, но порой мальчики в слэше и гете раскрываются по разному, и по мне это бывает очень при очень интересненько ^^

2014-10-01 в 23:16 

Мила.
[tempus fugit]
Vuya, :flower: хорошо

да уж, люди разные, кто как что выбирает и долго ли тоже интересно)) у меня часто или "вижу - хочу - он будет моим" или "о, ну неплохо..." и тогда долгие думы и чаще всего так или иначе они оказываются в третьей категории)) чем меньше я думаю, тем для меня лучше, главное не промазать с техническими моментами, типа соответствия масштабов))

о, Димка наверно по стандартным канонам красоты страшненький, весь такой несуразный, ну точно цыплёночек, но меня он так радует, с большими глазками такой добренький, мягенький :heart:

:-D надеюсь всё же найти ему мужика, обоих :-D всё же девочек с меня хватит, их и так полторы, при том что я не люблю женские персонажи, я за одну свою полноценную девочку-то боюсь, как бы не поселились мысли её продать, она ведь.. девочка! :hot:

URL
2014-10-01 в 23:30 

Vuya
о, Димка наверно по стандартным канонам красоты страшненький, весь такой несуразный, ну точно цыплёночек, но меня он так радует, с большими глазками такой добренький, мягенький

мне так нравится этот его мягкий взгляд... очень по-моему своеобразный и интересный...

надеюсь всё же найти ему мужика, обоих всё же девочек с меня хватит
ну это всегда можно и на стороне полапать, не все ж связи дома хранить ^^ А, вообще, удачи в поисках мужчин ^^

2014-10-01 в 23:46 

Мила.
[tempus fugit]
Vuya, да, и мне, не так много именно "мягких" кукол, мне кажется, особенно из мальчиков, надеюсь удастся сохранить эту его сторону))) хотя у него есть и другая сторона, она будет раскрыта через его вторую половинку, но это будет доооолгий путь

ну, на самом деле, я пока готова к связям только с куклами Леты, letalan)) не знаю кому я могла бы ещё доверить кукол сейчас, наверно никому))) а просто пофоткаться.. ну, это неинтересно, это непостоянство :-D нам нужны долгие мучительные отношения, это ж Миша, у него просто не бывает :lol:

спасибо!!:4u:

URL
2014-10-01 в 23:52 

Vuya
а просто пофоткаться.. ну, это неинтересно, это непостоянство нам нужны долгие мучительные отношения, это ж Миша, у него просто не бывает

Мила., ну тогда да, это проблема ^^
Слежу за Мишиной судьбой, пристально ^^

2014-10-01 в 23:53 

Мила.
[tempus fugit]
Vuya, спасибо тебе за это!! :flower:

URL
2014-10-02 в 08:34 

Mauki
Очень интересный рассказ))
Мне до сих пор очень нравится Джун - но именно как твоя кукла, и последний ооооочень хорош:inlove:
Кстати, почти единственная кукла, которую я почти серьезна хотела, тоже была Migidoll))

2014-10-02 в 08:40 

Мила.
[tempus fugit]
Mauki, :shy: спасибо что осилила!
Джун, эхэх, ну теперь уже ничего не поделаешь, я видимо о нём столько думала, что он мне катастрофически надоел))) а персонаж жалко, он был такой милаша :shy:
Миги классные)) вот есть фирмы, где нравится одна-две куклы и их легко вычленить, а с Миги мне было трудно, потому что у них много милашек, я долго шла к пониманию, кто же мне нравится больше :3

URL
2014-10-02 в 12:16 

letalan
madness return
это ж Миша, у него просто не бывает
:laugh: вот что верно, то верно, ух сколько он крови попил)

2014-10-03 в 20:37 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Ого, вот это пост! Это было очень откровенно и поэтому даже смело.
Столько сразу всего)) Обычно ты не писала о таких вещах, а тут вдруг всё сразу.
Особенно меня поразила часть истории про Йон-хо. Жаль, что ты передумала его заводить :shuffle2:
Но, может, оно и к лучшему.
Надеюсь, сможешь завести всех, кто в планах)

2014-10-04 в 13:20 

Мила.
[tempus fugit]
Shigeno Ren, :shy: спасибо что прочла это словоблудие!
у меня за год всегда столько всего меняется, что я подумала о необходимости этого поста, думаю, через год у меня уже всё с ног на голову перевернётся и возможно новый такой пост будет не похож на этот, интересно, хочу самоанализа :lol:
Йон-хо почти разрушил мою связь с Кроби))) я его так сильно хотела и столько о нём думала, а когда он "отвалился", стало как-то пусто и будто ничего больше от фирмы не надо)) хотя когда я впервые нашла Кроби, я подумала "о да, эта фирма - то, что мне надо, они почти все в моём вкусе" :gigi: поэтому теперь только любуюсь и люблю ваших кробиков :3

спасибо! я тоже оооочень надеюсь :cool: лишь не попадалось на пути много товарищей, типа того, что сейчас в рассрочке и о котором не говорю, они очень сбивают планы :lol:

URL
2014-10-04 в 13:23 

letalan
madness return
Shigeno Ren, :depress2: это я "отбила" у неё Кроби, Лета плохая, плохая, разлучница

2014-10-04 в 13:33 

Мила.
[tempus fugit]
letalan, :lol: лета любит самоуничтожаться, когда дело касается меня и моих планов или уже не-планов :lol:

URL
2014-10-04 в 13:40 

letalan
madness return
Мила., лета любит самоуничижаться, когда уже поздно:laugh::dance3:

2014-10-04 в 13:54 

Мила.
[tempus fugit]
letalan, как думаешь, почему я пишу "самоуничтожаться"? :lol::lol::lol:

URL
2014-10-04 в 14:02 

letalan
madness return
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крутится-вертится...

главная