Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

Сомнения...

Мила.
[tempus fugit]
Вот вроде его заказ уже не за горами, вопрос пары дней, но... я опять сомневаюсь.

Не просто так его почти никто не покупает, наверно. Он прямо общественно признанный урод. Огромное круглое лицо, черты... На меня накатывает паника. Я не вижу, кто смог бы сделать из этого огромного аниме-лица то, что я хочу, при этом оставив его светлым и живым... Я снова в панике, как они будут смотреться с Эмилем. Ощущение, что никак... Самое ужасное: в случае провала, его никто никогда не купит, потому что этот молд вообще никому в мире не нужен и не нравится.

Может не париться и найти Милли обычного мальчика, которому можно было бы сделать типичный мэйк? И никаких дочек, никаких мужиков под 30... Господи, переформатируй мне мозг, я урод какой-то. :depress2:


автор фото

@темы: фотофлуд, флудофлуд, куклы, Дэвид

URL
Комментарии
2014-10-04 в 19:28 

NeonMort
Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу.
ну..не знаю ) я б купил х) если б деньги были )
мне нравится нетипичная внешность

2014-10-04 в 19:32 

letalan
madness return
ты не веришь в мои доводы, я не просто в печали, я убита вообще

2014-10-04 в 19:49 

Divisadero
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я, или все остальные?» (А. Эйнштейн)
Ничего он не урод! Он красивый! У него приятное открытое лицо. Почему он не популярен - не знаю, мой Гэби тоже не популярен, но я считаю, что он самый красивый на свете ДОД)

2014-10-04 в 19:59 

letalan
madness return
Divisadero, Гэби очень красивый!:pink:я вообще считаю, что иногда популярность молда - это даже минус

2014-10-04 в 20:04 

Divisadero
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я, или все остальные?» (А. Эйнштейн)
letalan, да. иногда смотришь на очередного Диа-боя и сердце кровью обливается...

2014-10-05 в 01:20 

Vuya
Ну как по мне, так он прекрасен, ничего уродливого в нем нет, а про популярность, ну socheon (Анна моя) тоже весьма не популярна, фотографий на том же фликре пара штук и все... Orrl тоже не слишком популярный молд, вот кроме Гэби я больше ни одного и не видела на домашних фотографиях, однако до чего хорош, и Stella SoulDoll про которую все мои посты опять же на том же фликре две всего, и одна в абсолютно дефолтном мейке, но я тебе так скажу, я когда ее сейчас увидела в живую, мне ничего другого уже и не надо. Мейкапера найдешь, уверена, может не сразу, но зато в итоге ты будишь иметь на руках идеального мужчину, так что не слишком заморачивайся.

2014-10-05 в 14:42 

Мила.
[tempus fugit]
спасибо что не считаете его уродом :-D
я вроде отошла, хотя покупку всё равно решила чутка отложить, пока кое-кто не сделает обещанное :smirk:

URL
2014-10-05 в 15:06 

letalan
madness return
2014-10-06 в 01:01 

Vuya
Мила., а запасной вариант на примете имеется? Кто если не секрет, и если есть, конечно?

2014-10-06 в 01:16 

Мила.
[tempus fugit]
Vuya, нет, запасного нет. Мы полгода наверно ищем, если не больше, и всё без толку((

URL
2014-10-06 в 01:26 

Vuya
Мила., это, конечно, жаль.
Ачто именно ты хотела с ним сделать, просто интересно узнать, какого ты персонажа на выходе хотела получить?

2014-10-06 в 15:28 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Мила., не выдумывай, он красивый))) И важно только то, каким ты его сделаешь))) Мои Тэй и Рахид тоже на фиг никому не сдались, но я не думаю, что Лео и Фер из них вышли не очень. Они крутые парни у меня))) Или Йен... да эта фирма BNB сто лет никому не нужна, их кукол в России всего двое, блин. Ну и ладно, ничё они не понимают)))) Или я извращенец :-D Сделать конфетку из непопулярного молда очень интересно, и я уверен, что уж ты-то точно справишься!!!! Верь в себя и верь в него!!!)))

2014-10-06 в 18:01 

Мила.
[tempus fugit]
Vuya, это трудно объяснить и это тоже проблема)))
что-то среднее между Настей и Надей, наверно))
У Надо шикарные натуральные мэйки, светлые и нежные, у неё офигенный реалистичные губки, все куколки от неё пышут идеальной молодостью и свежестью и отчасти это проблема)) Настина же стилистика для него темновата, боюсь он слишком затемниться и "выпадет" от Милли (которого рисовала как раз Надя), но в то же время сделать лицо более взрослым могла бы как раз она, чуваку-то моего под 30. Почему нельзя совместить двух мэйкаперов? :lol:
Я боюсь двух вещей: что он получится слишком тёмным и слишком молодым)))

Shigeno Ren, клуб извращенцев, юху! :lol: А если серьёзно, это здорово, то как ты о них думаешь))) Я не знаю что с собой делать, я очень критична к своим ребятам и никем из них на 100% не довольна, честно говоря) Я их даже красивыми не считаю :lol: Люблю - да, но... :shy: а уж Вишку по мне вообще страшен, и почему я в него влюбилась :shuffle2:
спасибо за поддержку, Рэн! :squeeze:

URL
2014-10-06 в 18:27 

Vuya
Мила., )))) чувак под тридцать может выглядеть более чем молодо. Моему мужу 29 будет конце октября, а ему не продают сигареты)))))) А когда он паспорт показывает некоторые еще и посчитать пытаются есть ему 18 или нет... Как будто там не 85 год написан а 95...

Но вообще парных персонажей я бы отдавала одному мейкаперу, чтобы они уж точно "из одного теста" выглядели, очень различные стили могут сделать персонажей разрозненными. Просто в ТЗ попросить немного возрастного персонажа, морщинки мимические, веко верхнее, более впалые щеки, густота бровей...

Хотя вон я Аману своему даже морщины рисовала, не то, что веко немного сильнее тоннировала, чтобы создать ощущение нависающего, однако все равно иногда получаю коменты про мальчика, а Аману 31 год по идеи (именно в этом возрасте он должен многое понять в этой жизни, ага).

2014-10-06 в 18:37 

Мила.
[tempus fugit]
Vuya, да я понимаю, боже) но я хочу чтобы он выглядит СТАРШЕ Милли, а не таким же щеглом)))

боюсь, Надя такое не сможет сделать, это не её профиль, она вообще любит тини и девочек рисовать, на этом у неё упор, хорошо ещё парней иногда берёт...

:-D он просто тридцатиоднолетний мальчик, а чо :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крутится-вертится...

главная