Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

J.J.

Мила.
[tempus fugit]
Не могу больше терпеть, не могу~ :lol:
Ещё в середине ноября у меня стало на куклу больше. Ну, то есть... да, это пока не целая кукла, а только голова, но этот вопрос я как раз сейчас решаю — выплачиваю рассрочку за тело. Выходит данный хлопец, конечно, невероятно дорогим, наверно один он стоит почти как все мои остальные куклы вместе взятые, не считая последнюю Лею, ибо доллстауны тоже недешёвые. Его появление было спонтанным, рассрочку на голову я взяла почти сразу как увидела.

Зовут парня Джей Джей и он дитя RaMcube. Это, конечно, не совсем настоящее имя, но представляется он всегда инициалами — J.J. — потому что реального имени жутко стесняется, там есть чего стесняться. :hah:
Он мелкий, 18 лет от роду, аж на три годка сопливее Милли, но выглядит бугайком, очень старается. Гадкий-гадкий мальчишка, тот самый друг с ошейниками, младший ребёнок в семье, у Джея трое старших братьев (вот же раздолье на сд-мужиков у меня, а! :tease2: ). Очень хочет выглядит крутым, так и ведёт себя, но где-то в глубине души... Он недавно дарил разноцветные браслеты Элису, держу пари, если бы его напыщенная крутота не обязывала, он бы оставил их себе, соплиииивка. Короче, мальчишка ещё в поиске себя и в борьбе с комплексами детства (имя! чёртово имя и братья!!). Но нам это знать не обязательно. :gigi:

И да, пока муж Миллички отложился, его одиночество будет скрашивать именно Джей Джей. Так что они теперь встречаются, до тех пор, пока я не облагорожу обоих другими парами, ведь Джею тоже уже подготовлено в планах личное "тудум", которое точно сделает из него человека.
А пока, а пока... мурлыкатесь, дети мои~:heart:

Хотя сперва надо дождаться тело. А потом подобрать парик и глаза, но это уже мелочи. Очень хочется скорее его ЦЕЛОГО подержать в руках (дай боже в середине января дооплачиваю, это если повезёт, если нет — в середине февраля). Я и голову-то толком не держала, ибо он умудрился приехать в день переезда, поэтому мне пришлось срочно везти его к Лете, где он пока и лежит. Летка мерила его голову на тело Кори, оно отлично подошло цветом, но пропорции конечно маленькие, родное тело Джея будет гораздо мощнее. Парик тоже летин и чисто для фото, глаза мои лутсовские, брались вообще Лее, но пока стоят у Джея. :3

Фото сделаны Летой опять же, спасибо ей:







☆ /// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆

Конечно, скучаю по своим кукляткам, уже полтора месяца не видела их и ещё один где-то не увижу, но ничего, я приготовила им подарок — новую фототехнику, надеюсь с ней нам будет проще. :3

Скоро начну тихонько возвращаться на дайр, только вот ещё чутка доведу до конца послепереездные дела.

@темы: фотофлуд, куклы, Эмиль, Джей Джей, FUCK YEAH!!

URL
Комментарии
2014-12-28 в 19:56 

letalan
madness return
УРААААА!!!!
милаш не выдержал! я так рада:hamp: я по тебе так скучаю, мась, по твоим постам и задротству! и я так рада, что ты не смогла удержаться, я б и дня не смогла, хех:inlove: он офигенное сокровище, и такой засранец, я уже люблю его тыковку и историю. и жду сил нет как офигенных фоток, ты и тем фотегом то фоткала отпад, что-то дальше будет

2014-12-28 в 20:30 

Divisadero
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я, или все остальные?» (А. Эйнштейн)
Ура! Наконец-то тайна раскрыта! Поздравляю!!! Он офигенный! :crzjump::crzjump::crzjump:

2014-12-28 в 20:42 

Genselis
Такой хорошенький :shy:

2014-12-29 в 08:26 

Mauki
Чувствую, кто-то нагло набивается в любимки..:D:inlove:

2014-12-29 в 09:43 

Vuya
хорошенький паренек...
возвращайся скорее ^^

2014-12-29 в 13:29 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Наконец-то рассказала)))) Он крутой парень))) и ждём твоего возвращения да днев))

2014-12-30 в 00:08 

Мила.
[tempus fugit]
letalan, по задротству? ЭТО ПО КАКОМУ ТАКОМУ ЗАДРОТСТВУ??? :nun:
хочется фотег обновить сил нет, но пока некем, а абы что не хочу фотать))) Джея жду вообще до коликов, скорее бы его тушу помацать, гадкий сопляк :baby:

Divisadero, мне встучали, что ты догадалась что он рамкуб, вот же глаз намётан)))
хихи, спасибо! хотя поздравлять надо будет когда я получу голливудское тельце :heart:

Genselis, спасибо :shy: он губастик, глазастик и картошконосик))))

Mauki, оу, ооооу... женщина, держите себя в руках! Вон Милли там, он БДИТ :smirk:

Vuya, есть маленько :shy:
надеюсь скоро, да, столько пропустила у всех х_Х

Shigeno Ren, ха, я честно думала дождаться тела, но так хочется новую куклу сейчас, сил нет, Джей больше всех подходит под описание))) спасибо, скоро, скоро)))

URL
2014-12-30 в 00:43 

letalan
madness return
Мила., по задротству? ЭТО ПО КАКОМУ ТАКОМУ ЗАДРОТСТВУ??? хехе, ничего не знаю, тебе послышалось :dance:
я тоже хочу уже лицезреть твою чудомашину в действии, дада, порция восхищения с унижением, взболтано, но не смешано:attr::laugh:

2014-12-30 в 11:20 

Mauki
Мила., Нееее, Милли навсегда любимка №1, несмотря ни на что и ни на кого:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крутится-вертится...

главная