Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

Куклопланы~

Мила.
[tempus fugit]
Многие начали делать такие штуки, идея стащена, ну и я решила сповторюшничать. :3

У меня только скорее не виш, а куклопланы на ближайшие пару лет. В теории я бы не отказалась ещё от одного мсд-мальчика, человека! и желательно визовского, спецом для Миши и Салли, и ещё от дополнительного большого мужика-мужика, со стальными яйцами такого, для сестры Милли Эсмиры, если она вдруг случится у Леты, но это очень не скоро, не в 2015 и скорее всего даже не 2016 годах.

Собственно, вот:


Мне кажется про Дэйви (он же Вишка, ибо его полное имя - Дэвид Виш) и Аля я уже столько трещала, что они точно не новость. XD Очень хотела обоих купить в этом году и осчастливить и Милли, и Джея, но обстоятельства подсказывают, что осилю я только одного, а второго мооооожет быть ближе к нг, дай бог.

Двух других я планирую на 2016г. Шлюшечный темнокожий принцесска, образ которого в голове готов, не придумано только имя. Сводный брат Фокса Леты и моего Джея, третий брат из четверых. Паренёк будет инцестный, любовник второго сводного брата, которого планирует Лета в 2016г., в СХЕМКЕ Тэрри.
Рэйн. Для Ривера из схемы Леты. С ним труднее всех, так как молд не выбран. В теории есть вариант у лутсов и у литл моники, но я пока не уверена, это будет особенная пара, отдельная вселенная только для них двоих и прогадать не хочется, поэтому думать буду в следующем году.

☆ /// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆/// ★ /// ☆

Как-то так. Скромно. У меня часто сперва рождаются персонажи и под них уже подбираются куклы, а не наоборот, поэтому список довольно скромный. Есть, конечно, и куклы, которые мне просто нравятся, но я их не хочу, под них же нет персонажей, да и с уже сделанными как бы управиться.

@темы: Рэйн, Дэвид, Альберт, антисклероз, куклы, мыслеблудство

URL
Комментарии
2015-04-10 в 14:56 

letalan
madness return
у тебя так все красивенько, фас, профиль, обоснуй, вот оно - как все отличается, у меня виш-помойка из хочушек:laugh: не представляешь, как мне нравится такое твое по полочкам. с Рэйном, да, спешить не надо, они очень особенные мальчики, мне пок нравится идея тихо хранящейся у нас в сундучке странной водной вселенной, типа наше с тобой секретное сокровище. к счастью, кроби вряд ли снимут Ривера, так что можно не париться, думаю Рэйн найдется сам, как с Кори было и с Джеем):heart:

2015-04-10 в 15:18 

Mauki
Меня теперь разрывает: раньше я хотела Дэйви скорее и самое главное, а теперь - практически так же хочу Альберта:apstenu: Что делать, как жить?..:weep3:
Ну и про Рэйна, конечно, интрига-интрига)) А еще мне просто очень имя нравится:shy:

2015-04-10 в 15:40 

letalan
madness return
Mauki, вот милаш обоих тоже хочет сразу)))

2015-04-10 в 15:51 

Mauki
letalan, Хочу на вас обеих денежный дождь:D

2015-04-10 в 16:12 

Мила.
[tempus fugit]
letalan, зато у меня скучно и мало, у тебя разнообразие))) ты ещё прекрасно знаешь, СКОЛЬКО проблем мне доставляет это "по полочкам" :facepalm: хочу быть хаосом и не париться...
да, я тоже верю, что Рэйн рано или поздно сам найдёт меня :heart:

Mauki, ну вообще... желание Дэйви. Он и Милли, наверное, самая скучная пара в мире))) Ламповая, домашняя с ребёнком, никаких интриг, движухи и страсти, их отношения - это уютный кукон, сотканный из доверия и спокойствия, у них никогда ничего не происходит, они так и состарятся в пледиках с кружечками друг с дружкой :3 Леа вырастет, оставит дом и выйдет замуж за Перро, будут они на выходные привозить дедулям внуков, Милли будет печь печеньки, а Дэйви играть с мелкими)) как говорится, жили они долго и счастливо :marry:
а Джей и Аль плюс Фокс и его Ван - это санта-барбара настоящая, страстищи хоть отбавляй, скандалы, интриги, расследования, они все с непростыми характерами и долго будут идти к спокойствию XD
что до Рэйна и Ривера... это на самом деле моя любимая вселенная, мне очень нравится идея, что она только для них, мальчики из невесёлого будущего, такое всё серо-голубое, и спокойное и тревожное, флэшбэки из детства, письма, очень интересные у меня ощущения от них, надеюсь это не будет похоже на всё остальное, они как котики в тумане и пастельных тонах и в непростых условиях жизни, они славные :heart:

URL
2015-04-10 в 16:19 

Мила.
[tempus fugit]
чтоб не забыть, рабочее имя брата Фокса и Джея (может сменится, если найдётся вариант лучше) - Люсьен :3
Фокс, Тэрри, Люсьен, Джоди Джуниор - их мать что-то курит :lol: и чем дальше, тем сильнее))

URL
2015-04-10 в 16:24 

Mauki
Мила., Он и Милли, наверное, самая скучная пара в мире)))
Протестую, ничего не скучная, теплая и замечательная, я буду их любить, вернее уже люблю практически:pink:

2015-04-10 в 16:26 

Мила.
[tempus fugit]
Mauki, ну то, что они тёплые и замечательные, я точно спорить не буду))))

URL
2015-04-10 в 17:42 

letalan
madness return
Мила., хочу быть хаосом и не париться... хочу по полочкам, чтоб все было красиво, симметрично, по плану и все удобно найти можно было!!!:laugh: вот идиотики) на самом деле я очень надеюсь, что мы научимся друг у друга самому лучшему:facepalm:не наоборот!:laugh:
ты блин тааак описала жизнь Милли и Дэйви, что я им завидую! они будто в пряничном домике в стеклянном шаре) у меня таких нет, кстати))) все с драмками

мне нравится Люсьен) люблю "Люся" в отношении мужиков очень) мама на последних детяхх оторвалась, назвала, как девочек, типа ну пусть хоть имена будут)))

а вообще.. *шепотом* спасибище за псто!

2015-04-10 в 17:48 

Мила.
[tempus fugit]
letalan, но, знаешь, пока мы учимся друг у друга тока тупняку :lol:
я тоже завидую Милли и Дэйви, и в то же время это немного скучненько, слишком штиль, но может в этом и прелесть))) да уж, они точно самая тихая и мирная пару из всех наших, столп спокойствия :old:

мне тоже нравится, я уже некоторое время думаю об этом имени... ток пускай еговсе называют всё же не Люся, а Люси, с ударением на второй слог :female: у мамули в третий раз почти получилось, почти девочка, ещё чуточку бы!! :gigi: один генетический мусор ниже пояса образовался :lol:

:squeeze:

URL
2015-04-10 в 17:50 

Yo_Shi
You get up after you fall
Мне всегда интересно изучать всяческие линеечки и табличечки с вишами и имеющимися сокровищами)) а еще больше нравится их делать :D
Удачи тебе в своевременном исполнении задуманного, чем больше новых лиц, тем интересней :3
Тяжело, наверное, куклу подбирать под персонажа, хех)

2015-04-10 в 17:53 

Мила.
[tempus fugit]
Yo_Shi, понимаю :-D хотя я больше люблю списки составлять)))
спасибо! и тебе тоже :3 но блин, я так, ТАК не хочу БОЛЬШЕ новых лиц вот конкретно у себя, я этими не успеваю заниматься, а у меня всего пять с половиной, уже МНОГО для меня + эти в планах... :facepalm:
конечно, гораздо тяжелее чем соорудить образ для куклы, но... я - М, карма у меня такая :smirk: это я ещё отказалась от воплощения в куклах некоторых персонажей в мсд мире, будут только текстовыми участниками)))

URL
2015-04-10 в 18:02 

Yo_Shi
You get up after you fall
Мила., мне нравится одновременно видеть все нужные лица, помогает сориентироваться и понять, кого желаешь все-таки больше остальных) ясное дело, что никогда не будет возле меня всего моего виша, но создавать его мне приятно *_*
Спасибо, надеюсь, скоро сдвинусь с мертвой точки х)
Мне вот, наоборот, хотелось бы больше новых лиц, каждая кукла может оказаться нужной и воодушевить в свой определенный момент) иначе зачем они вообще
Да уж, легких путей совсем не ищешь :D но у каждого свой подход, конечно)

2015-04-10 в 18:05 

Мила.
[tempus fugit]
Yo_Shi, а у меня есть такой момент - мне надо знать, что мой кукловиш обязательно будет со мной, не люблю мечтать в пустоту, мне нужен результат, рано или поздно XD
мне и десяти кукол хватит, я надеюсь, будут по очереди вдохновлять, так и сейчас есть, временами прёт то по одному, то по другому %)
лёгкие пути, што эта? :nun:

URL
2015-04-10 в 18:07 

Yo_Shi
You get up after you fall
Мила., тоже верно, да)
Я тут с Эвушкой третий день обнимаюсь, она меня сейчас очень воодушевляет)) я вообще с ужасом думаю о том, зачем их больше, ну зачем, вот только душа требует все равно :'D

2015-04-10 в 18:09 

Мила.
[tempus fugit]
Yo_Shi, кстати про Эрьку))) скоро, надеюсь, их фоточки с Милли сделаю *0* такие они милые светлые вместе, беляночки *0*

URL
2015-04-10 в 18:11 

Мила.
[tempus fugit]
Yo_Shi, и мамзельку твою тоже ждём, я уже так привыкла правда к ней без мэйка)))

URL
2015-04-10 в 18:15 

Yo_Shi
You get up after you fall
Мила., ух ты, буду ждать *_*
И я вот привыкла, хотя что мне привыкать, я без мэйка ее и полюбила изначально х) скоро на мэйк отправлю, а фоткать прекратить и отлипнуть от нее не могу))

2015-04-12 в 18:44 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Шлюшечный темнокожий принцесска
Да-да-да!!! Он такой клёёёёвый!!!!!)))))))) :inlove::inlove::inlove:

2015-04-12 в 19:15 

Мила.
[tempus fugit]
Shigeno Ren, дааааааа, я с первого взгляда влюбилась, хоть он и довольно типичный и миловидный, причём мне нравится именно темнокожий вариант, он такой секси :sex2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крутится-вертится...

главная